雪二年级作文300字
“好啊!下雪了,下雪了,我可以去堆雪人啦!”加菲猫欢呼着。
我滚‘我滚’我滚滚滚,加菲猫堆起了一个大雪人,它看着自己的杰作,觉得太棒了,心里美滋滋的。加菲猫正得意时,觉得暖烘烘的,忙扭头一看,原来是太阳已高高挂在半空中了。“糟了,糟了,我的杰作要泡汤了。”它一边大呼一边心里埋怨:“你这个死太阳臭太阳,为什么非得在这时候出来呢?”眼看着自己的将白费心机,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
加菲猫眼珠子一转,点子来了。它迅速跑进屋子里,翻箱倒柜,找出了一把太阳伞,一副太阳镜和一顶草帽。然后以迅雷不及掩耳的态势冲出屋子,给雪人戴上太阳镜和草帽,还用太阳伞挡着阳光。“哦,我的杰作终于保住了。”加菲猫才松了一口气。
老姜回来了,看见门外的雪人,知道这一定是加菲猫想的点子,于是奖励了加菲猫一条大大的鱼。