三年级小猪作文
狼面对上次没有吃到小猪的失败很是不服气,心里总是盘算着有什么机会再去抓小猪吃。
小猪们觉得自己侥幸逃过了一关,担心狼再来找他们,便改掉了以前游手好闲的坏毛病,他们都建起水泥房,在家努力钻研科技。
果然,狼又来了。狼先来到了老大家,他一脚踢开老大的房门。老大正穿着防辐射服研究“诱饵人造肉”。他刚把泻药化入人造肉里,狼就破门而入,一眼看见那块人造肉,口水直流,立刻扑了上去,狼吐虎咽地吃上了,不一会儿,肚子疼得满地打滚,算是报了一仇。
第二天,狼又来到老二家。爱玩的老二正在试验她的助跑滑板。狼又一脚踢开大门,结果被老二撞了个满怀,撞断了腿,在床上足足躺了一个月。
伤好后,狼去抓老三。他又直接踢门,可是不踢不知道,一踢吓一跳,狼捂着脚,怏怏不乐地回了家,原来老三做了超级硬门,里面的缝隙小于0。000……纳米,谁都撞不破。
这次狼吃尽了苦头,不过他输得心服口服,因为他输给了科技。