三年级小猪作文
大灰狼的屁股经过治疗后,伤口没事了,三只小猪作文。
他决定要去报仇,再一次的吃掉三只小猪。这一切都被机灵的小麻雀看见了,她马上到三只小猪家通知。
三只小猪不慌不忙地说:“别急,看我们的。”他们在门放了个西瓜皮,门上放了个砖头。在楼梯上放了个香蕉皮,二楼门口有自动拳击手套。小猪呢?则在三楼,他们都拿着枪带着子弹看电视。
晚上,狼来了。刚进门,就摔了个倒栽葱,突然,一块砖头砸下来。把狼砸了个包。
他又上楼梯,结果滑了下来。他小心翼翼的来到二楼,突然,一个拳头打过来,把狼打晕了。
狼费了九牛二虎之力来到三楼。小猪们拿起枪躲好,狼一进去,结果扑了个空。小猪们拿起枪打,大灰狼被打得跪地求饶。
三只小猪说:“你也有今天,还不赶快滚!”大灰狼怕再挨打,只好听话,离开了小猪家。