三年级小猪作文
有一只小猪,他叫米米。他可爱吃糖了,一见到糖两眼就发光。妈妈一再叮瞩他少吃糖,可米米却把妈妈的话当做耳边风,还说:“我若不吃糖必要馋死也。“
这天,妈妈要去上班了,还是老样子——让米米少吃糖,可米米心想:你要去上班,我在家吃糖你又不知道。“恩“米米便随口答应了一声。
妈妈走后,米米便开始翻箱倒柜。终于在爸爸平时喝酒的盒子里找到了妈妈藏起来的糖“呵!妈妈藏的糖可真好找!“说完,就捧起一把糖坐在床上享受了起来。“5:00了,清理“战场““米米开始打扫糖纸。
晚上,妈妈回家了。吃完饭后,猪一家坐在沙发上看电视。“哎呦“米米的牙开始钻心地疼了起来,妈妈朝米米嘴里一看,“得拔牙了!“妈妈便带米米来到医院,随着“啊“的一声,米米的坏牙被拧了下来。
现在,自从米米拔过牙之后,米米改掉了这个毛病,牙再也没有疼过了。米米便成了人见人爱的乖孩子。