星期四,老师交给我们一个任务。那就是保护生鸡蛋,谁要是打碎了,就不是一合格的保护神。
我回到家拿一个又大又圆的鸡蛋,把它放在桌上。我绞尽脑汁的想怎么才能把它保护好呢?我看见了床上的袜子。我把鸡蛋放进袜子里,我问妈妈可以吗?妈妈说:“多臭呀!”我狼狈不堪的走开了。
突然,我发现了床上的小熊,嘻嘻!我拿起剪刀,剪开了!把棉花拿了出来。又去找了一个盒子。里三层外三层的包了起来。
第二天早上。我们几个小朋友,都在炫耀自己的鸡蛋。我耍酷了一下。把鸡蛋抛起来。结果,一下掉到了地上。我的心怦怦直跳,手心都出汗了。我走近一看,蛋蛋没有事。我高兴的跳了起来。
我来到学校看看这个同学的,又看看那个同学的。上课的时候我拿出课文的时候偷偷瞄了一眼,蛋蛋没有事。
下课了,有一个同学一不小心摇了一下我的桌子。我紧张的不敢呼吸,心快要跳出来时。看到鸡蛋仍然完好无损,心才渐渐平静下来。
中午老师让大家把自己的鸡蛋展示一下。好紧张。好紧张。随着时间的推移,我越来越紧张了,该我上场时。我竟奇迹般的平静下来。我握了握拳头,微笑着对自己说加油!我自我怀着平静里略带紧张心,微笑地走上了讲台。我说:一开始的时候。我把它放在袜子里。可是竟然受到妈妈的反对,所以我找了一个盒子。再找了一些棉花。把他们放在一起。
放学啦?我直到晚上放在桌上。才把心里的大石头放下,当保护神真不容易!