四年级水乡作文
月河街是嘉兴最大的水乡古镇。月河街是一条古老、美丽、时尚、古老的小巷。
中集路以北,美食、花鸟市场六个场地和共鸣。月河街热闹。在月河街的一条小巷里,一大早,一些老人就会去茶馆喝茶。过了一段时间,月河的街道人满为患。节假日,成年男女会带孩子去一些商店,早餐有蛋糕、蛋饼、牛肉包子。有些老人去空旷的地方做早操,打太极拳。充满了生机。早上十点,更多的人来到花鸟市场看花草。整条街变成了商业街。
月河街的建筑是仿照明清时期的建筑,所以月河街很古老。一旦进入月河街,你就会被古老的装饰所吸引。踩在凹凸不平的石头路上,就像是在按摩自己的脚。商店的建筑五颜六色,有些是木制的,有些是粉末墙和瓷砖制成的。一些建筑是用木雕雕刻的,而另一些是用防火墙建造的。店铺更老,有一些百年老店:胡雯酱鸭和鲁考酱鸭。真是眼花缭乱。
月河街时尚。行人穿的衣服比较时尚,复古真的很时尚!
来嘉兴,别忘了月河街!