四年级水乡作文
今年十一假期,爸爸妈妈没有带我去繁华的大都市和景点,而是带我去了一些水乡。
10月2日凌晨,父亲和母亲、妹妹一起开车,踏上了去一个水乡的路。一路上,我看到了金色的稻田,绿色的菜地,留着胡子的玉米。我们边走边玩,路过迪岗、令狐、前进。但是我觉得最美的风景应该是几千年的古镇新城。走在西河口老街上,我被眼前简单的风景迷住了。是在这里拍的,我也在林的店门口拍了很多照片。看完美景后,我们还品尝了新市著名的羊肉。
天快黑了,湖滨省会山莲镇不能去了,但我真的为这11天的假期感到高兴。我不仅欣赏了江南小镇的美景,还吃了美味的当地小吃。