四年级春天作文300字
春天悄悄来到我们身旁。花儿竞相开放。草儿从泥土里探出绿油油的小脑袋。在春意融融的校园里,到处是一片生机勃勃的景象。
我最喜欢的莫过于早上值日时看看学校的景色。初春,大树上还没有长出绿叶,但仔细看,枝头已长出淡绿色的嫩芽。在暖暖的春风中,懒洋洋晒着太阳。校园里的花在阳光下吐着芬芳,五颜六色的鲜花上似乎还有几滴露珠,太阳一照,亮晶晶的闪闪发光。小草比花长得快,花还是花骨朵时,小草就一个个地从地底下钻出来了。
如果你仔细在校园里看看,还能发现一个现象:校园里多了许多鸟。冬天,校园里听不到一声鸟鸣。可现在不同啦,鸟儿们好像都喜欢这里了,校园里到处是它们叽叽喳喳的鸣叫声,有的站在屋顶上说悄悄话,有的在树上开起了演唱会,有的降落在地上找虫子吃。
春天的校园十分美丽,快让我们一起去看看吧!