20xx年央视鸡年春晚中,《欢乐颂》“五美”之一王子文在春晚舞台上表演了开场秀《美丽中国年》。王子文做客由嘉实基金赞助的凤凰娱乐春晚明星会客厅,接受了主持人李程远的访问。
第一次参加春晚的王子文表示:“感觉挺好的。今天反而不紧张,彩排的时候会紧张。杨紫说我脸都笑僵了,因为节目要很开心又是开场,要有喜庆的感觉,我就使劲笑。”她表示,因为五个女孩都太熟了,原来在台上也唱过歌,所以还是挺放松的。
王子文也跟大家分享了自己小时候过年的心情,她说:“小时候最盼望穿新衣服、拿红包、放烟花。每年放炮都会炸一个洞,特别神奇,没有一年不炸的。总体来说还是很开心的,三十头一天就会激动得半天睡不着。”
被问及关于《欢乐颂2》的内容,王子文也透露道:“《欢乐颂2》五月份会跟大家见面,我觉得是很好看的,会连续第一季的剧情。每一个女孩子会发生很多事,很精彩。曲筱绡和赵医生更恩爱了。”