三年级计划作文
欢乐自由地暑假又到了,我应该怎样度过这两个月的时光呢?
考完试的时候我想该好好放松一下了,我安排8点起床,上午开始写些暑假作业、练字、看书等。还有可爱的电脑游戏,精彩地动画片等着我。可是7月2日我领了通知书,老师念完分数,我知道了我语文考了97,数学考了91分,吓了一跳,分数不理想,老师说我退步了,因为我上课不注意听讲,影响了考试的成绩,我更难过的是我们班很多同学都考了不错的成绩。听到他们的分数都比我高时,我特别后悔,心情沮丧,一动不动地趴在桌子上,眼睛也不敢看老师,因为我怕老师批评我,我让老师失望了。回到家,妈妈也很生气,她眼睛瞪得大大的,使劲打我了一顿,我想:早知道考好一点都不至于这样了。我边哭边想:假期计划要改变了,玩的时间不能多了,要加劲写作业,除了完成老师布置的假期作业外,妈妈还给我报了两个辅导班,一个是一、五上作文,二、四、六上英语,我还准备把我的字练好,还有一个计划就是7月底妈妈带我去看上海世博会,这是我期待已久的活动。开学就上三年级了,我借了三年级的课本,我要看一遍。假期里自己的房间自己收拾,自己单独睡觉。改掉坏毛病,争取进步多多。
妈妈经常告诉我:“要管好自己。”对,我就从现在开始改变。