春天小学三年级作文
春天来了,大地苏醒了!天从冷变暖了,世界万物变得越来越热闹了!
小树苗渐渐地长大了,变成了大树;小花儿挺直了腰板,开始绽放;小草又重生了,它放出新鲜的氧气,供人们呼吸。
冬眠的动物也结束了香甜的梦。青蛙又恢复了它的叫声,蛇飞快地出没在茂密的森林里,还有搬了家的小燕子也从南方飞回了北方。它们欢聚在一起唱唱跳跳,非常欢快!
不光天气变好了,人们的心情也发生了巨大的改变。人们背上旅行包,拿好帐篷,开始了愉快的春游。小朋友要换上薄毛衣和单裤。
春天,多么好的一个季节呀。它给世界上的生物充足的阳光,新鲜的空气。在它的衬托下,我们身边一定很美很美。我爱春天的景物,我爱春天带来的欢乐,我爱春天的一切!让它伴随着我们过好每一天吧!