介绍自己
当你走进三年级三班,坐在第一个座位上的一个小男孩-----他个头不高,一双炯炯有神的眼睛,圆圆的娃娃脸,很爱说笑,那就是我今年九岁了。
在别人眼中,也许我不是好学生,但是我有自己的个性,只要我认定的事,我就坚持到底。我性格外向,从不隐瞒自己的个性,我开心的时候会大笑,受委屈时会大哭。有时我很强大,有时我很弱小,有甜有酸的生活伴我成长。
我最讨厌那种讽刺、嘲笑别人,我们班就有这样的同学,专门爱打击那些弱小的同学,为这事,班主任还专门在班会上讲这件事。
我有一个缺点,那就是我特别不爱动手。能口算的绝不用笔算,反正一句话,能不动就不动手。
平时,我喜欢运动骑自行车、滑轮滑、打乒乓……我有一个愿望——长大了当一名老师,教出来的学生干什么得都有。这就是我,一个在平凡不过的小男孩。
介绍我自己
我,平平凡凡的我,既然嫦娥那样的风采,更西施那样的婀娜小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,外表给人的感觉性格内向,平时沉默寡言,不爱. 只是老师和同学对我的评价我不否认我的却是的人时遇挫折,时遇不顺,我在大家面前从来不流露丝毫,只原在背地里哭鼻子,彼此来拂去心头的阴云,在学习 诸事如意的时候,我也和大多数女孩子一样,说说笑笑,蹦蹦跳跳,来表达心中的喜悦之情,可是总想女孩子那样毫无顾及地,只是我一大特点,也许是一大缺点 吧!
画画是我的专长,书本上,笔记本上随处留下我绘制的小动物,小人物,远山近景等高兴的时候描绘几笔,喜悦之情就得淋漓尽致,有一次画画比赛还得了二等奖呢!
优点固然,缺点难免的,意气用事是我最大的缺点几次的教训和仔细的考虑,缺点大有改正,但要彻底去掉它,还需要我付出更大的努力.
这我,活泼可爱的小女孩,你们喜欢和我交朋友吗?
介绍自己
人家都说:我不能“说”,也就是不能当主持人,我就不信。我在五年级时参加朗诵比赛得了奖,给说我的人一个有力的回击,这样一来,再也没有人赶敢说我不能“说”了。
我有优点,也有缺点,先说我的缺点。我虽然口才好,可是也给我带来了一些苦恼,有一次,老师在分析《鲸》这一课,我就想起当年在青岛水族馆见到的鲸的标本就坐不住了,我顾不上听老师讲课,想把有关鲸的知识告诉同桌。在老师转过身去写字的时候,我的话就一句一句向同桌“迸射”。老师转过身来发现了,对我投来不满的目光,还是那句老话:“老毛病,就是改不了。”就为这,爸妈经常责备我。说起这些,你会觉着我是一个不听话的孩子,但一说到优点,你们又会眉开眼笑了。看,上课抢着回答问题,劳动积极,帮助家长干家务等等。你也许会觉得我的缺点和优点是那么不相称吧!
再来说我的性格和爱好。我性格幽默、活泼,常常都同学们开怀大笑。联欢会上总是我的主持人,当然着要归功于我的妈妈和爸爸。在家里时,爸爸妈妈要我主持他们的朋友们的聚会,所以我主持节目总是绘声绘色的。
现在你们都记住我了吗?我是一个又聪明又调皮还有点骄傲的“秀气中学生”。