西红柿作文
今天是一个阳光明媚的星期五,太阳格外耀眼,照得我都睁不开眼睛。
下午放学回家,奶奶一脸神秘得意地说她要给我一个惊喜。到底是什么惊喜呢?奶奶只有在特别的日子里才会给我惊喜的,难道今天是什么特别的日子吗?我心里暗暗地想着,正当我在纳闷的时候,奶奶拿出一盒带一点绿色的小红球说:“不用想了,惊喜就是这个。”
我走近一看,哇!原来是我最喜欢吃的小西红柿呀!它们一个个都穿着鲜红又光滑的外衣,头上还戴着一个五角星形状的王冠,像极了威风凛凛的国王。我一不小心就把小西红柿的“脸”弄破了,它流出了鲜红的汁水,香甜心味道也从那个小口子里钻了出来,飞进了我的鼻孔里。我拿起破了的那个就往嘴里塞,轻轻地一咬那酸酸甜甜的味道就在味蕾里跳舞。我一个一个地吃着,不知不觉中我就把一盒小西红柿全吃完了,我满意地打了个饱嗝。
同学们,你们喜欢吃什么呢?跟我说一说吧!