火龙果作文
今天在作文课上,老师拿出了两个火龙果,一个大一个小,像两个火球。
火龙果的颜色是紫红色,像一团团熊熊烈火在燃烧,火龙果的形状是椭圆形的,像一个椭圆形的皮球。
火龙果像婴儿一样的皮肤滑滑的,嫩嫩的。闻一闻,一股清香会飞快地扑向你的鼻子,能惹得你直流口水。
切开火龙果,白色透亮的果肉出现在你面前,里面还镶嵌着芝麻一样大小的小种子,果肉吃起来软软的,滑滑的,好吃极了!香香甜甜的“小芝麻”脆脆的,嚼起来“咯吱咯吱”响。
这就是火龙果,又香又甜又解渴,好吃的火龙果的还可以美容,爱漂亮的妈妈和阿姨们一定要多吃哦。