我们的校园真是一个色彩斑斓的世界啊!
蔚蓝的天空、殷红的太阳、深绿的树木、湿润的红土、五彩的鲜花,以及校园多姿多彩的生活,构成了多彩的校园!
作为彩色之源的校园环境,空气是那么清新,天空是那么明朗。金灿灿的阳光映照在孩子们的脸上,显得格外精神!
在雨水与阳光的爱抚下,在校园的跑道上,放眼望去繁花似锦、花海荡漾。校内的桂花一簇簇的开放着,黄澄澄的;小白杨用绿色的舞姿点缀着校园;微风拂过,深红的枫树频频颤抖着、交错着、渗透着,似一位含情脉脉的少女向人们招手。更有趣的是从高处往下看,各种树交错着,变幻着,五彩缤纷,妙不可言!
校园里不仅植物世界是彩色的,动物世界也是多姿的。在碧绿的草丛里,在灰黑相间的藤蔓里,在漆黑的洞穴里,各种颜色的蚁群正在搬运着可口的食物,多勤劳呀!最值得一提的是,每每同学们发出朗朗的读书声,就会吸引身着各色彩衣的鸟儿前来欣赏。
校园的自然景观是彩色的,孩子们的生活也无一不是彩色的。在做广播操的时候,五光十色的衣裳跳动着、飞舞着,孩子们的脸上精神焕发。在课堂上,花花绿绿的书本频频翻动着,真是令人目不暇接!
啊!校园,真是一个多姿多彩的世界!