我的梦想三年级作文
我的梦想有两个,第一个梦想是当一名老师,因为我想教他们很多知识,就像是我们的老师。所以我要好好学习天天向上,做一名真正的老师
第二个梦想是当一名宇航员,因为我想去太空探险,看看太空是什么样子。
爸爸看到我在发呆,就说:“你怎么了?在想什么呢?我说:“爸爸,我在想我长大要干什么。”我就把我的梦想告诉了爸爸。爸爸就对我说:“你为什么不直接当宇航员老师呢?我说:“也是呀,我怎么就没想到呢?还是爸爸聪明。
自从爸爸说完之后,我就一直想着我长大的时候。我自言自语的说:长大的我真的是这样的吗?哎!反正我肯定是成不了的。就在那时候,我好像没有信心了,我一直想着,万一我真的实现不了怎么办?就在这时,爸爸又一说看到了我,就走过来问到:“又怎么了?我再一次把我的事情告诉了爸爸。爸爸说:“不要对白己没有信心,只要你相信自已,就一定会实现愿望。”从那刻起,我就吸取了教训,以后再也不会这样做了。